BAREA GRUPO se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta, en todo momento, del estado de la tecnología.

TRATAMIENTO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos recabados de carácter personal a través de los formularios de recogida de datos del Portal serán tratados por BAREA GRUPO de forma confidencial y exclusiva, y serán incorporados a los ficheros titularidad de BAREA GRUPO, inscritos en el RGPD. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, puede Ud. dirigirse por escrito, acreditando su identidad, a BAREA GRUPO en calle Rafael Beca Mateos nº20; 41007 SEVILLA.

Asimismo, el Usuario es consciente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio.
En los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, BAREA GRUPO podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.

BAREA GRUPO adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el 1720/2007 de 21 de Diciembre. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

BAREA GRUPO garantiza que todos los datos personales serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. El presente consentimiento se otorga sin perjuicio de todos los derechos que le asisten en virtud de la norma antes citada, y especialmente de la posibilidad de ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos.

Los datos personales de contacto que nos facilite voluntariamente, serán tratados de manera confidencial, bajo la protección y las especificaciones reverenciadas regogiendose en el fichero “CONTACTOS” debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos y duo recabo es necesario al objeto de envío de información, respuesta de consultas y contactos genéricos mediante correo electrónico.
Asimismo, le informamos que NO se utilizarán dichos datos para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico no solicitadas o no autorizadas expresa y previamente por el interesado, según lo estipulado en la LSSICE.

Acceso de tercero a los datos.

Entidades que no forman parte de BAREA GRUPO, como proveedores de servicios Internet, compañías de desarrollo de aplicaciones, empresas de soporte, etc., en el marco de una prestación de servicios, pueden acceder a los datos que se suministran en el portal de BAREA GRUPO. Los prestadores de servicios ejecutan la misma según las instrucciones de BAREA GRUPO como responsable de los datos, utilizando los datos de acuerdo con el objeto del servicio contratado.

Utilización de cookies.

Cuando el Portal utilice “cookies”, el usuario podrá rechazarlos mediante la configuración del navegador que utilice. La instalación de “cookies” en el navegador tiene como objeto proporcionar a los usuarios del sitio Web un servicio lo más adecuado posible. Una “cookie” permite el almacenamiento de pequeños volúmenes de información en el navegador del usuario facilitando su lectura por el servidor que la registró.